赚钱的游戏

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

三国志13怎么赚钱:初级考生太凶猛 已大举入侵注会战??!注会考生请警戒!

2018/06/19  来源: 赚钱的游戏  字体:  打印

赚钱的游戏 www.e72o.com.cn 不得不承认,从业考试取消后,初级考试的凶猛。

虽然初级考试成绩出炉已1周了,但它话题依旧牢牢占据着头条和热搜,更凶猛的是,初级考生已争相涌入了税务师、中级、注会等考试的大军中。

虽然之前,小编就推送了相关备考注会的文章《急!初级考完后备考注会,5个月时间够用吗?》,但最近咨询注会考试的初级考生好多呀!有已经报考注会的初级考生,也有准备明年报考注会的初级宝宝,所以,针对这两类人群,本篇文章将一一回答各位宝宝的问题,并给出一些超级实用的建议哦!

本篇目录:

1. 考完初级备考注会,这些坑你千万别跳!

2. 考完初级明年报考注会,这些事情请提前做准备!

考完初级备考注会,这些坑你千万别跳!

坑一:盲从性认为注会考试难度非常大

坏处:放大考试难度,导致备考时易出现畏难、放弃的心态,每年注会的弃考现象是一大特色!

正确方式:正确认识注会考试难度。

如何正确认识注会的考试难度?

一、初级和注会的难度相比,确实差距比较大

初级会计职称现在是财会行业的入门级证书,而注会证书则是财会行业具备很高含金量的证书,从地位上就可以知道,两者在难度上是有很大的差别的。

二、注会确实难,但并没有你想的那么难

注会的通过率确实非常的低,但是这并不能作为判断难度的标准,毕竟注会的弃考率高,所以这样的得出难度高的结论是不准确的。

其实,注会最大的难度来自于考生自身,如果拥有足够的时间、好的老师、坚定的意志力,你还会觉得难吗?不会的。你可以很快地拿下注会的!任何一本证书,都有人可以拿到用最快的时间,原因也非常简单,因为他足够用功!

三、初级是基础,有了基础学起注会会更容易些

初级考试和注会考试相关联的科目有2科,虽然内容上相差甚远,但初级的知识点几乎都是注册会计师的最基本的内容,比如存货、固定资产、无形资产还有收入费用所有者权益,这些在初级会计职称中算是比较重点的章节,所以有了初级的基础,备考注会会更容易。

坑二:不懂合理报考科目,没有时间备考时不懂取舍

坏处:报考不合理,后期规划手忙脚乱;不懂取舍,这个也要顾,那个也要顾,最后却是哪个科目都没有好好备考,导致考试都不理想。

正确方式:报考前好好做功课,根据自身情况合理报考。一旦发现后期备考时间不足,果断舍掉一门,专攻有把握的几个科目。

坑三:依赖网课、依赖老师,眼高手低不注重做题

坏处:注会不做题绝对考不过!注会不做题绝对考不过!注会不做题绝对考不过!重要的事必须说三遍!

正确方式

1. 宝宝们首先要认知:考试关键靠的是自己,不是老师!

2. 一定注重做题,每天听完课就及时做题巩固。

坑四:不重视新增内容、不重视基础知识

坏处:不言而喻,你的备考方向出现重大错误,费再大的劲儿可能也是无用功,想通过考试的可能性将变得很低。

正确方式:备考初期和后期,一定要重点关注新增内容和基础知识。

为什么注会考试要重视基础、重视新增内容?

一、注会考试考查点都是基于基础知识点的“变身”

在已经结束的初级考试中,宝宝应该都感觉到了考试试题很基础,但是由于平时钻研难题,忽视了基础知识的学习,在考场上只能苦笑,然后听天由命地各种蒙。注册会计师的考试难度比初级大,但是考查点都是基于基础知识点进行各种“变身”。所谓万变不离其宗,考生吃透基础知识点后,再深入学习,通过多做题来巩固基础并掌握各种“变身”,考场上都是可以自如应对的。

二、今年注会教材变化很大,而每年的新增内容都是考试的重点。

考完初级明年报考注会,这些事情请提前做准备!

1. 提前了解报名条件,确保自己明年可以报考

报名条件请参考:【报名简章发布】2018年注册会计师全国统一考试报名简章

2. 向前辈们取经,提前规划好自己要报考的科目,避免出现报多或报少科目的情况。

具体可参考:2018注册会计师考试科目搭配建议+备考方法(详细版)

第一次报考注会 考试科目该如何搭配?

2018年注会提升通过率的13个科目搭配

3. 如果自身条件允许,宝宝们可以提前备考哦!大部分一次过6科的应届毕业生,都是从大二大三就开始备考了。

具体可参考:应届生也能一次过注会六科 学霸养成记经验分享

备考三步走全科过注会 应届生大神分享七点建议

2018注会备考已进入最重要的阶段

各科思维导图、学习地图、

考试真题等超级备考干货

齐齐备好,等你来??!

注册会计师备考干货

获取方法

关注中华会计网校“注册会计师网校官微”

回复关键词:资料

统统都给你!

注册会计师备考干货

关于注会考试,宝宝们还有什么问题?

欢迎留言!小编会及时回复或推文解答。

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
注会奖学金 注会查分 注会新一年备考
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 赚钱的游戏 www.e72o.com.cn All Rights Reserved. 北京东大正??萍加邢薰?版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校赚钱的游戏

  • 上学路上国歌响起   小学生驻足敬礼 2019-02-16
  • 美国新泽西州发生枪击案共致22人受伤 枪手死亡 2019-02-12
  • 广州计划于7月6日公布中考成绩 8日开始录取 2019-02-11
  • 中共一大会址纪念馆中那个装满母爱的书包 2019-02-11
  • 四平市:创建“行政执法监督+”工作机制 2019-02-01
  • 天津首届全民风采民俗体育大赛开幕 2019-02-01
  • 为党捐躯的女英雄——钟竹筠 2019-01-26
  • 金华强化生态环保长效管理 浙江在线环保新闻网 2019-01-26
  • 不限量套餐猫腻多 工信部出手后三大运营商齐整改 2019-01-25
  • 江西发现湿唇兰带叶兰分布 2019-01-23
  • 蔡榆的专栏作者中国国家地理网 2019-01-23
  • 海南学习十九大精神--人民网海南频道--人民网 2019-01-22
  • 工人日报:制造业转型升级当补上工业设计短板 2019-01-22
  • 中国球迷在西葡大战现场举横幅:欢迎C罗来中超 2019-01-20
  • 县名解析:朔州山阴县县名来历 2018-12-24
  • 820| 598| 832| 900| 527| 164| 706| 306| 887| 159|