赚钱的游戏

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

现在什么项目赚钱:亲爱的中级考生 高志谦老师邀你上车啦!

2019/02/26  来源: 赚钱的游戏  字体:  打印

赚钱的游戏 www.e72o.com.cn 越努力,越幸运!新的一年,也要继续努力哦!2019年中级会计职称报名在即,你的备考工作准备得怎么样了?早一步开始,早一步成功。如果你怕错过考试报名时间的话,可以在中华会计网校的报名预约直通车>>里预约报名哦!

提及高志谦老师,会计界无人不知无人不晓,风趣幽默的他,喜欢讲段子,用“高氏语言”让学员在捧腹大笑中领悟会计的“那点儿事儿”。我们一起来深入了解一下高老师吧!

高志谦,会计学博士,业内著名会计考试辅导专家,十几年来一直从事中级会计职称考试辅导工作。

主讲课程:

2019中级会计职称《中级会计实务》- 预习进阶课程

主编图书:

2019年中级会计职称《中级会计实务》应试指南(上下册)

2019年中级会计职称《中级会计实务》“梦想成真”系列丛书冲刺通关必刷8套模拟试卷(预售)

高老师的知名度,这张照片说明了一切……曾受到央媒的关注!

亲爱的中级考生,高志谦老师邀你上车啦!

高老师语录集锦:时间早,平台大,师资力量强,是中华会计网校领先同行的三大优势,尤其是师资力量这块,是其他同行业者难以企及的,中华会计网校的整体师资力量要比其他网校雄厚2-3倍?。?!

作为一名在线教育工作者,如何让学员喜欢我呢?有四点很重要:

一是幽默。争取把课程讲得好玩一点儿,教学的有趣性、实用性,在备课时,就要提前准备,老师课讲得好不好,直接关系到网校的声誉和学员满意度。

二是应试一点儿。教学语言的运用,案例的总结,知识点的系统整理,都要以服务学员考试为出发点。

三把身段拉低一点儿。尽量把高深的理论讲得通俗一些,让学生感受到你不是“高高在上”的。

四是掌握方法。对于初学者,要学会用“由浅入深,逐层深入”的教学方法。

高老师看会计

会计是一种关系国计民生的职业,这是一个有希望的职业,是入门其他行业的敲门砖。会计职业资格考试也是由国家主导的,跟它相媲美的只有律师!每个会计都应该有职业荣誉感!

除了这些,高老师还有鲜为人知的“另一面”,下面我们就来了解一下吧。

关于外貌:So man!这是一个颜值与才华并存的人。

关于内涵:幽默!老师的幽默是行业内出了名的,无论是生活中,还是课堂上,高老师总会来几个搞笑段子或词汇,让你对他过目不忘。

关于授课搞笑!学会计的都知道,会计学有很多晦涩难懂的专业术语和专业名词,如果没有会计基础,不但听起来困难,老师讲起来也费劲,怎么办呢?高老师有他的独门秘诀,那就是讲段子和善用道具。

好了,这回了解高老师了吗?既然了解了,那就快快行动吧!更多详情,请登录中华会计网校。

中华会计网校app

你还在等什么呢!快加我们吧!中华会计网校携众名师等待你的加入,希望能与你并肩作战,互相见证彼此的突破与成长。网校针对基础薄弱或学习时间有限,想要高效备考同学特推出高效取证班啦,现在购买高效取证班赠送超值精讲班呦~班次详情>>立即购课>>

相关推荐:

2019中级会计职称报名预约&政策汇总

学员经验分享:备考中级会计职称离不开这些学习习惯

2019年中级会计职称学习资料免费下载

中级会计职称5点一课 直播等你来 2019中级会计职称考试报名入口已开通 2019年中级会计职称考试报名季 晒宣言·赢好礼
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 赚钱的游戏 www.e72o.com.cn All Rights Reserved. 北京东大正??萍加邢薰?版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
赚钱的游戏
您有 1 次抽奖机会
抽一次

  • 湿热天气毒蛇出没!蛇咋成了邪恶的化身? 2019-03-20
  • 【华商侃车NO.193】网约车不再是你想开就能开的了 2019-03-10
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样? 或1秒内下载1G电影 2019-03-04
  • 租购并举渐入佳境构建楼市阶梯型消费 2019-03-04
  • 北京西二旗“码农”的迭代生涯:收入不菲焦虑依旧 2019-02-28
  • 为社会奉献爱心 用青春书写梦想 2019-02-27
  • 人民健康启动大会暨战略合作发布仪式在京举行 2019-02-27
  • 观星地旅行地中国国家地理网 2019-02-22
  • 上学路上国歌响起   小学生驻足敬礼 2019-02-16
  • 美国新泽西州发生枪击案共致22人受伤 枪手死亡 2019-02-12
  • 广州计划于7月6日公布中考成绩 8日开始录取 2019-02-11
  • 中共一大会址纪念馆中那个装满母爱的书包 2019-02-11
  • 四平市:创建“行政执法监督+”工作机制 2019-02-01
  • 天津首届全民风采民俗体育大赛开幕 2019-02-01
  • 为党捐躯的女英雄——钟竹筠 2019-01-26
  • 434| 337| 330| 354| 970| 144| 251| 69| 833| 940|