赚钱的游戏

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

麻辣江湖怎么赚钱:中级经济师:人才缺口如此大,这个证值得一考!

2019/02/26  来源: 赚钱的游戏  字体:  打印

赚钱的游戏 www.e72o.com.cn | 本文为中华会计网校原创文章,非授权禁止转载!

作为一个由人事部人事考试中心负责的考试,中级经济师考过之后可以评中级职称,享受很多的利好政策。但是对于经济师考试本身而言,其实很多人还不知道中级经济师证书真正能够发挥多大的作用,因此虽然经济师人才紧缺,但是真正持证的人却并没有那么多,供不应求的市场条件下,正在观望的你,是不是该准备2019年的中经济师考试了呢?

中级经济师:人才缺口如此大,这个证值得一考!

为什么说经济师人才缺口大?

由于目前工作的多样性,各种各样职业都冒出来,转行的人数不胜数。很多想要对口的经济师人才的企业,除了面临本企业经济师人才的流失之外,还面临着招不到有用的经济师人才的窘境。

再加上目前经济师形式比较严峻,很多企业都会去劣存优尽可能降低管理成本,同行业内类似工作岗位的竞争更加激烈,想要找到一份好工作更是难上加难。

一方面是企业招人难,一方面是求职竞争大,而墨守成规固守着自己用了很多年的工作技能、没有任何进步的你,还在踟蹰不前吗?

为什么说经济师证书值得一考?

经济师证书在企业内有着比较高的认可度。对于求职者而言,有一个经济师证书,你的简历必然会增光添彩;对于在职者而言,评定职称、升职法宝、加薪利器、个税申报……可谓一证在手,职场无忧??!

现在的一些事业单位都是鼓励取得中级职称的,有的单位还会制定硬性政策要求员工需要有中级职称。而中级经济师作为难度不太高、专业覆盖广、报名门槛低的一门考试,自然获得了很多人的青睐。在待遇方面,取得中级经济师证书可以享受科级干部的待遇,取得高级经济师证书还可享受副处级干部待遇,跟那些苦苦熬资历没有出头之日的人相比,你考一个证也许就能够抵人家奋斗好多年,要知道,有能力的人向来更加受到关注!

如果你是在中小企业,中级经济师同样会有很多的优势,能够获得更多的晋升机会和更快的晋升通道。企业着重培养,无论是对于业绩上的提升,还是你的个人职业规划,也是非常有帮助的。另一方面如果手中有了中级经济师的证书,就有了底气,以前一直想跟公司提的要求,比如和公司谈加薪的事情,也变得轻而易举了。

当今时代基层人员饱和,高精尖人才短缺,如果想有更好的发展,一个中级经济师证书可能就能够帮助你突破事业瓶颈期,迎来新的发展阶段。

有时候考证带来的不仅仅是个人专业知识的拓展和业务水平能力的提升,其实你手上的证书还能够发挥很多用处,成为考证达人的第一步,那就从一个中级经济师证书开始吧?。?a href="//www.e72o.com.cn/jingjishi/project/" target="_blank">点击了解经济师视频课程)

免费领2019年初中级经济师考试资料5

免费题库:每日一练 机考模拟系统 辅导书 免费试听

社群交流:想要遇到志同道合的考友?想要掌握新鲜的经济师资讯?想要获得免费备考资料?欢迎添加经济师QQ群和微信号,每天在群里打卡做题,中华会计网校经济师频道和你一起进步。

经济师QQ群微信号:jingjishizjw
点击加入初级经济师交流群:253058904

经济师个人微信号

点击加入中级经济师交流群:882105158
点击加入高级经济师交流3群:686572782
新人购经济师课享好礼 最低70元购课 2018年全国经济师合格证领取通知汇总 初中级经济师百问百答
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 赚钱的游戏 www.e72o.com.cn All Rights Reserved. 北京东大正??萍加邢薰?版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
赚钱的游戏
您有 1 次抽奖机会
抽一次

  • 湿热天气毒蛇出没!蛇咋成了邪恶的化身? 2019-03-20
  • 【华商侃车NO.193】网约车不再是你想开就能开的了 2019-03-10
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样? 或1秒内下载1G电影 2019-03-04
  • 租购并举渐入佳境构建楼市阶梯型消费 2019-03-04
  • 北京西二旗“码农”的迭代生涯:收入不菲焦虑依旧 2019-02-28
  • 为社会奉献爱心 用青春书写梦想 2019-02-27
  • 人民健康启动大会暨战略合作发布仪式在京举行 2019-02-27
  • 观星地旅行地中国国家地理网 2019-02-22
  • 上学路上国歌响起   小学生驻足敬礼 2019-02-16
  • 美国新泽西州发生枪击案共致22人受伤 枪手死亡 2019-02-12
  • 广州计划于7月6日公布中考成绩 8日开始录取 2019-02-11
  • 中共一大会址纪念馆中那个装满母爱的书包 2019-02-11
  • 四平市:创建“行政执法监督+”工作机制 2019-02-01
  • 天津首届全民风采民俗体育大赛开幕 2019-02-01
  • 为党捐躯的女英雄——钟竹筠 2019-01-26
  • 715| 973| 454| 243| 619| 387| 244| 787| 565| 770|